Paket wisata lombok dan Sewa transport murah

Dapatkan penawaran menarik seputar paket wisata lombok dan sewa transport murah. Sambutlah pengalaman liburan terbaik Anda bersama kami !.

Pilihan paket wisata Lombok Populer

Temukan petualangan tak terlupakan dengan paket wisata kami. Nikmati destinasi impian dengan layanan berkualitas dan pengalaman yang luar biasa

paket wisata lombok

Lombok Aja Tour and Travel Agency

Lombok aja tour and travel adalah mitra perjalanan terpercaya di pulau lombok dan sekitarnya. Kami telah menjadi pilihan utama bagi para pelancong yang mencari paket perjalanan berkualitas, Pelayanan terpercaya, dan pengalaman tak terlupakan

Legalitas yang tegas dan jelas

CV. Mandalika Ecososial adalah entitas hukum yang terdaftar dan sepenuhnya berlegalitas resmi. Kami beroprasi dalam batas batas hukum yang di tetapkan dan telah memenuhi persyaratan yang di perlukan oleh otoritas yang berwenang

Fleksibilitas dan Kepuasan pelanggan

Keunikan setiap perjalanan adalah hal yang sangat kami hargai, Oleh karena itu, Kami siap mendengarkan keinginan Anda an menyesuaiakn paket perjalanan sesuai dengan frefrensi pribadi. Kepuasan Anda adalah prioritas utama kami.

Harga terjangkau dan Transparan

Pentingnya anggaran perjalanan menjadi perhatian utama kami. Oleh karena itu, Kami menawarkan paket perjalanan yang terjangkau tanpa mengorbankan kualitas layanan. Harga yang Anda bayarkan adalah harga yang sesuai dengan kualitas.

Sewa transport Lombok murah

Tersedia juga paket sewa transport dengan jaminan armada bersih, Nyaman dan terawat.

NEW AVANZA
Sewa Transport Lombok
Avanza

Harga : Rp. 500,000 / 12 jam

Overtime : Rp. 50,000 / Jam

Kapasitas : 4 -  5 Orang

Fasilitas :

  • Driver
  • Fuel / Bbm
  • Mineral Water
GRAND INNOVA
Sewa mobil Lombok
Grand Innova

Harga : Rp. 650,000 / 12 jam

Overtime : Rp. 50,000 / Jam

Kapasitas : 5 - 6 Orang

Fasilitas :

  • Driver
  • Fuel / Bbm
  • Mineral Water
TOYOTA HI ACE
Sewa Transport Lombok
Toyota Hi Ace

Harga : Rp. 1,000,000 / 12 jam

Overtime : Rp. 75,000 / Jam

Kapasitas : 12  -  14 Orang

Fasilitas :

  • Driver
  • Fuel / Bbm
  • Mineral Water
INNOVA REBORN
Sewa transport lombok
Innova Reborn

Harga : Rp. 750,000 / 12 jam

Overtime : Rp. 50,000 / Jam

Kapasitas : 5 - 6 Orang

Fasilitas :

  • Driver
  • Fuel / Bbm
  • Mineral Water
BUS MEDIUM
Sewa Mobil Lombok Aja
Bus Medium

Harga : Rp. 1,600,000 / 12 jam

Overtime : Rp. 100,000 / Jam

Kapasitas : 32 Orang

Fasilitas :

  • Driver
  • Fuel / Bbm
  • Mineral Water
BIG BUS
Sewa Mobil Lombok Aja
Big Bus

Harga : Rp. 2,500,000 / 12 jam

Overtime : Rp. 100,000 / Jam

Kapasitas :  40 - 50  Orang

Fasilitas :

  • Driver
  • Fuel / Bbm
  • Mineral Water

Testimonials

Lihat bagaimana pendapat dan pengalaman mereka yang telah menggunakan layanan kami. Biarlah mereka yang berbicara dan berbagi cerita kepada Anda.

Sulistyawan Haryanto
Sulistyawan Haryanto
Alhamdulilah liburan kantor bersama LombokAja berjalan dengan baik,termikasih lombokAja atas pelayanannya selama di lombok
Nadiyah Yuniarti
Nadiyah Yuniarti
puas bgt pelayanan nya,guide nya asyik ramh2,spot spot nya masyaalloh cantik2 bgt,next Lombokaja lagi
Azkia Yasifa
Azkia Yasifa
Alhamdulillah benar-benar senang dan puas bersama Lombok Aja, Tour guide nya juga sangat membantu sekali selama perjalanan, guide yang sangat asik, Terimakasih Lombok Aja sudah memberikan pelayanan terbaik untuk kami, pemilihan tempat makanannya enak-enak dan tempat wisatanya yg keren-keren, Terimakasih juga untuk Mas Ion sebagai guide sekaligus driver puas dengan keramahan dan fast responnya, sudah memberikan kesan yg baik tentang Lombok dan masyarakatnya. Next trip kita bisa sama-sama lagi yaa... Semoga sukses selalu Lombok Aja
Tanti Sudia
Tanti Sudia
Acara liburan kami menjadi sangat berkesan dengan tempat2 wisata yg bagus dan pelayanan yang OK ..dengan pemandu n driver Mas Hafiz … Lombok Aja .. kereeen 👍🏻👍🏻
Herman Trekker (Rinjani Mountain)
Herman Trekker (Rinjani Mountain)
Lombok aja adalah pilihan terbaik Bagi anda yang ingin menjelajahi tempat-tempat populer di Pulau Lombok. Tim akan mengatur dan menyiapkan semua yang anda butuh kan selama trip👍
Rudi Zakky Pahlawan (JQ)
Rudi Zakky Pahlawan (JQ)
Lombok aja mantab. kami ke lombok tgl 4 sd 6 juli ini, didampingi pemandu Bang Jeli yg kocak abis, sama bang Hafiz sbg driver yang juga ramah.Destinasi karena kami bawa orang tua kami yg usia 70an tahun yg tidak memungkinkan Trekking dan Hikung, maka diskusi untuk kombinasikan paket 3D 2N dengan hari pertama pink beach dkk, hari kedua Gili trawangan dkk dan baru hari trakhir ke desa wisata. Hari pertama: Pink Beach dkk dg spot spot snorkeling yg menawan, apalagi pendamping skaligus operator boat kami: Bang Faldes, bener2 fotografer kreatif. membantu kami foto2 sepuasnya. bagus2 hasil jepretannya. beliau dan pendamping lain bener2 mengajari kami snorkeling dari yang belum bisa sama sekali menjadi mampu snorkeling jd bisa menikmati pemandangan bawah laut scr lgs. kita juga difasilitasi foto bawah laut saat snorkeling. Hari kedua: masih dimanjakan dg spot2 snorkeling disekitaran 3 gili. meski arus bawah laut kencang, tapi kita tetep bs menikmati dengan nyaman. hehe.. saran,buat yg bawa anak kecil, mgkn sebaiknya saat di gili trawangan abisin waktu puter2 pulau aja pakai cidomo atau sewa sepeda.. drpd lama2 dipantai 😅 Hari ketiga: ke desa wisata dan blaja, jangan lupa DITAWAR 🤣Pelayanan: Top, jangan lupa kasi tips jika anda puas, mrk akan menghargai sekaliMakanan: sangat cukup, gak bakal kelaparan deh.. bagi yg vegetarian tinggal request pas booking trip, dibikinin makanan vegetarian saat makan dimanapun kita berada.Hotel: kami saat itu memilih paket dg Hotel bintang 3, Hotelnya bagus, di tepi pantai senggigiTransportasi: Kami ber 13, memakai HiAce, dengan diikuti mobil avansa pengangkut koper2 kami. (fasilitas sudah termasuk harga paket) untuk boat juga sdh masuk harga paket.Oiya, diakhir trip, kami mendapat hadiah 2 gelang mutiara. seru..
Rai Suanti
Rai Suanti
Menyenangkan ,Lombok pantainya keren👍😍
Tri mulia
Tri mulia
Alhamdulillah , senang dan puas bersama Lombok Aja , ramah dan fast respon . Penawaran paket memuaskan , apalagi pelunasan pembayaran bisa dihari terakhir . Ambil paket 4 hari 3 malam masih terasa kurang , next trip pake Lombok Aja lagi . Terima kasih untuk Mas Gony dan Mas Syukron sebagai pemandu sekaligus driver puas dengan keramahan dan fast responnya , next trip kita bisa sama sama lagi ya.
hai _Sun
hai _Sun
Travel terbaik yang dipilih. Admin fast respon dan ramah. Drivernya juga ramah dan nyaranin ke tempat2 yang bagus2. Gabakal nyesel pilih dan pake travel ini. Hasil dokumentasi juga keren2👍👍

Informasi dan Artikel

Dapatkan pengalaman liburan menarik dengan mencari informasi terkait destinasi wisata, layanan dan kebutuhan wisata lainnya untuk perjalanan yang mudah dan mengesankan.

Partner Kami

Untuk memperluas jaringan kerja, Kami telah bekerjasama dengan penyedia layanan wisata khususnya bidang akomodasi untuk memaksimalkan sumber daya dan memberikan pengalaman wisata yang lebih komprehensif bagi para pelanggan kami.

Our Costumer

Berikut beberapa dari mereka yang pernah menggunakan jasa layanan dari kami.

Scroll to Top
Kirim Pesan
Powered by : Lombok Aja
Hallo!! Silahkan lanjut chat untuk dapatkan Promo paket wisata kami !